Agricultura e riscos naturais
Alimentação e saúde
Alimentos saudáveis e sustentáveis
Alimentos seguros e conservação e embalagem de alimentos
Alterações climáticas e impacto na agricultura e pecuária
Avaliação e monotorização e ambiental
Avaliação, monitorização e proteção de ecossistemas
Biodiversidade
Biotecnologia na produção e indústrias agropecuárias
Diversificação das cadeias produtivas
Economia agrária
Ecossistemas agrícolas
Educação ambiental
Engenharia alimentar e tecnologias avançadas
Exploração eficiente de recursos
Fisiologia animal
Fisiologia de plantas
Gestão e utilização eficiente dos recursos hídricos
Investigação socioeconómica na agricultura, pecuária e agroindústria
Mapeamento e ordenamento do território
Melhoramento de espécies e prevenção e tratamento de pragas
Nanotecnologias aplicadas à agricultura, pecuária e agroindústria
Nutrição animal
Otimização de cadeias de distribuição
Plataforma logística e de abastecimento
Processos produtivos mais verdes e eficientes
Produção agrícola
Produção de energia (biomassa,..)
Produção e reprodução animal
Produção frutícola
Produção sustentável de matérias-primas e materiais derivados da floresta
Produção vegetal
Produtos naturais com valor acrescentado
Proteção de plantas
Redução, gestão, reutilização e valorização de resíduos
Sanidade animal e epidemologia
Saúde e bem estar animal
Saúde vegetal
Segurança alimentar
Tecnologia de produtos de base biológica
Tecnologias eficientes para exploração dos recursos naturais
Tic aplicadas à agricultura, pecuária e agroindústria
Uso do solo e da água
Utilização sustentável do espaço
Valorização das produções tradicionais
Impactos e estudos sociais e económicos na área/ domínio; |