Parâmetros a analisar em cada um dos tipos de Controlo de Rotina 1 e Controlo de Rotina 2, de acordo com o Decreto-Lei n.º 69/2023, de 21 de agosto.
Controlo Rotina 1 |
Controlo Rotina 2* |
Bactérias coliformes |
Cheiro, a 25ºC |
Desinfectante residual |
Condutividade |
Escherichia coli (E.coli) |
Cor |
|
Enterococos |
|
Número de colónias a 22ºC |
|
pH |
|
Sabor a 25ºC |
|
Turvação |
|
*Parâmetros estabelecidos segundo a alínea c) referente ao controlo de rotina 2 da lista de parâmetros da parte B do anexo II do Decreto-Lei n.º 69/2023, de 21 de agosto | Nota: A determinação dos parâmetros correspondentes ao Controlo de Rotina 2 implica, em simultâneo, a determinação dos parâmetros contidos no Controlo de Rotina 1.
|