No seguimento das formações sobre Desperdício Alimentar executadas no ano 2016, a Direção Regional do Ambiente promove novas iniciativas no sentido de prevenir a produção de resíduos alimentares.
Em parceria com a Escola de Formação Turística e Hoteleira, o setor da restauração terá acesso a novas técnicas de conservação e menu dose certa, no formato prático de workshop de aproveitamento de sobras e restos de alimentos.
Os workshops estão sujeitos a inscrição, gratuita e com vagas limitadas, junto dos Parques Naturais de Ilha, e serão realizados nas seguintes datas e locais:
- Ilha de São Jorge: Escola Profissional de São Jorge (Velas), 5/09/2018 pelas 15h00
- Ilha Terceira: Clube de Golf da Ilha Terceira, 6/09/2018 pelas 15h00
- Ilha Graciosa: Hotel da Graciosa, 7/09/2018 pelas 10h00
- Ilha de Santa Maria: (local em confirmação), 16/10/2018
Para mais informações consulte o cartaz de divulgação | Clique aqui