principal
Presidente
Governo Regional
Espaço Cidadão
Espaço Empresas
Sobre os Açores
  notícias Legislação Agenda fotos Contactos Mapa do Portal Ajuda
English VersionCHANGE LANGUAGE
Ver Em: entidades  temas
 

Presidência do Governo
Vice-Presidência do Governo, Emprego e Competitividade Empresarial
Secretaria Regional da Solidariedade Social
Secretaria Regional da Educação e Cultura
Secretaria Regional do Mar, Ciência e Tecnologia
Secretaria Regional dos Transportes e Obras Públicas
Secretaria Regional da Saúde
Secretaria Regional da Energia, Ambiente e Turismo
Secretaria Regional da Agricultura e Florestas

 
Comunicação Social
      

Receba as notícias do Governo dos Açores por RSS - clique aqui 

 

Madalena , 24 de Outubro de 2017

Laboratório Regional de Enologia promove workshop para identificação de aromas e defeitos em vinhos

O Laboratório Regional de Enologia promove, a 29 de outubro, na ilha do Pico, a realização de um workshop denominado “Prova de Vinhos - Aromas e Defeitos”, direcionado para consumidores com experiência em provas vínicas, com o objetivo de identificar aromas e defeitos em vinhos.

 

A iniciativa, integrada no programa "Madalena - Cidade do Vinho 2017", vai decorrer em duas sessões, com início às 10H30 e às 14H30.

 

A frequência deste workshop, que terá lugar nas instalações do laboratório, nas Cafuinhas, é de inscrição obrigatória, que deve ser feita até quinta-feira, 26 de outubro, através do email [email protected] ou dos telefones 292 628 930 e 916 868 777.

 

A Secretaria Regional da Agricultura e Florestas, através da Direção Regional da Agricultura e por intermédio do Laboratório Regional de Enologia, realiza anualmente um programa de ações de sensibilização e formação com o objetivo de transmitir conhecimentos.

 

Além da análise visual, todos os participantes terão experiências olfativas e gustativas de vinho para se aperceberem dos diferentes aromas e eventuais defeitos.

 

Alguns termos utilizados por profissionais e até por consumidores mais experientes podem dificultar a compreensão, pelo que a padronização dessa terminologia na análise sensorial é fundamental para descrever uma bebida.


GaCS/RM
 
 
 
  Imagens Adicionais:
  17.1612.jpg
   
   Folha de Impressão   Enviar Enviar Notícia   GaCS Site do GaCS   Órgãos de Comunicação Social Órgãos de Comunicação Social   rss  
     

Últimas Notícias

Intervenção da Secretária Regional da Saúde

Agenda do Governo Regional dos Açores para 30 de setembro e 1 de outubro

Governo dos Açores desenvolve Campanha de Promoção de Eficiência Energética dedicada às escolas

Turismo na ilha Terceira aumentou 35% nos últimos três anos

Governo dos Açores lança novo concurso público para modernização do Entreposto Frigorífico das Lajes das Flores no valor de 610 mil euros

Pesquisa
 
Onde?
Pesquisa Avançada >>
 


 
 




 

 
Jornal Oficial
Programa de Governo
Açores 2020
 PROMEDIA 2020
 O Governo dos Açores mais perto de si - clique para enviar e-mail
Roteiro AP
 Linha Verde Apoio ao Cidadão
 
Provedor do Utente da Saúde
 
  
Ouvir Esta Página OUVIR
Ir para o topo desta página TOPO
ajuda AJUDA
English VersionCHANGE LANGUAGE

 
Símbolo de Acessibilidade à Web
principal | Presidente | Governo Regional | Espaço Cidadão | Espaço Empresas | Sobre os Açores | O Meu Portal